durchgehend warme Küche
täglich 11:00h – 22:30h
MÜNCHNER STUBN BROTZEITBRETTL (ab 2 Personen) Aa,G,3,5
Geflügelwurstspezialitäten aus Bayern, Obazda, Bergkäse, Salzbutter, Brezn, garniert mit Radieserl, Radi und bunten Blüten
UNSER MÜNCHNER STUBN-BIO-KASBRETTL Aa,G
verschiedene Kassorten, Berges, Heumilchkäse, weißer Rahmbrie, Schnittlauchfrischkäse, Butter, schön garniert mit Weintrauben, Feigensenf und kleinem Salatbouquet
OBAZDA Aa,G
Rahmcamembert, Frischkäse, roten Zwiebelringen und Schnittlauch
MÜNCHNER STUBN PUTENWURSTSALAT Aa,3,5
Putenlyoner mit roten Zwiebeln und Schnittlauch, fein angemacht mit Essig und Öl
GEFLÜGELSALAT C,G,I
feinster Geflügelsalat mit Curry, Champignons, Staudensellerie und Paprikawürfel mit Mayonnaise und Joghurt verfeinert
WEISSWURST Aa,J
schmackhafte Geflügelweisswurst mit süßem Senf und Brezn
1 PAAR PUTEN-WIENER Aa,J
mit Senf und Brezn
GEFLÜGELBRATWURST VOM GRILL Aa,J
mit kräftigem Senfkörndlkraut und Malzbrot
GEFLÜGELCURRYWURST VOM GRILL Aa
mit Pommes Frites
WIESN BREZN Aa
klein und fein
WIESN BREZN Aa
groß, die Hingucker
SEMMEL Aa
frisch und knusprig
KRÄFTIGER HÜHNERSUPPENTOPF Aa,C,I
mit frischen Gemüsestreifen, Nudeln und Schnittlauch
DAMPFIGE KARTOFFEL-MERRETICH SUPPE Aa,F,I,J
aus bayerischen Kartoffeln und Puten-Wienerle
KNUSPRIGES 1/2 BAYRISCHES WIESNHENDL G
mit Butter verfeinert, gespickt mit Petersilie und frisch gegrillt mit Kartoffel-Gurken-Salat
KNUSPRIGES 1/2 BIO-BAYERN HENDL Aa,G
vom Grill mit Zitrone, Semmel und Petersilie
BAYRISCHE ENTE VOM GUTSHOF LUGEDER Aa,G,I,3
frisch, knusprig und saftig gegrillt mit Beifußsoße, Apfelpreisselbeerblaukraut und abgeschmolzenen Erdäpfelknödel
BAYRISCHE ENTE VOM GUTSHOFLUGEDER G,I
mit Beifußsoße ohne Beilagen
CORDON BLEU Aa,G,J,3,5
von der bayerischen Putenbrust gefüllt mit Putenschinken und leckerem Emmentaler mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites
FRISCHE BLATTSALATE G,J
mit Wildkräutern und bunten Blüten, 1/4 Grillhendl, gerösteten Pinienkernen an Balsamicodressing
PORTION MÜNCHNER KARTOFFEL-GURKENSALAT J
…als perfekte Beilage zum Münchner Stubn Grillhendl und zur knusprigen Ente
DER KLASSIKER „ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE“ Aa,C,G
mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Schnittlauch Röllchen
FRISCHE KRÄUTERRAHMSCHWAMMERL Aa,C,G
mit Steinpilzen, Pfifferlingen, Champignons und frischer Sahne, dazu reichen wir unsere selbstgemachten Semmelknödeln
BERGKASPRESSKNÖDEL (BIO) Aa,C,G
mit gebräunter Butter und jungen Lauchringen
BUNTER BLATTSALAT Aa,G,J
mit Wildkräutern,bunten Blüten, gebratenen Kräuterseitlingen, gerösteten Pinienkernen, Kräuter Croutons mit Balsamicodressing
OFENKARTOFFEL
mit Ratatouille Gemüse und Kräuterpesto
SÜSSER SCHOKOBATZ C,G
aus feinster Schokolade mit Waldbeerenragout
WARMER MILLIRAHMSTRUDEL Aa,C,G
mit Vanillesoße, Sahne und ausgesuchten Beeren
KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARRN Aa,C,G,Ha
mit Mandeln und Apfelkompott
MONTAG BIS FREITAG (AUSSER FEIERTAG)
11:30 BIS 15:00 UHR
MONTAG
1/2 Wiesnhendl mit Kartoffelsalat G,J
DIENSTAG
Hausgemachte Spinatknödel mit Tomatensugo und Petersilie Aa,C,G
MITTWOCH
Putengeschnetzeltes mit Butterspätzle und Petersilie Aa,C,G
DONNERSTAG
Backhendl auf buntem Salat Aa,C,G
FREITAG
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauchröllchen Aa,C,G
MONTAG BIS FREITAG (AUSSER FEIERTAG) BIS 17:00 UHR
ALLE KINDERGERICHTE INKL. 0,2 L APFELSCHORLE ODER MÜNCHNER WASSER
KLEINES PUTENSTEAK Aa,C,G,I
mit Butterspätzle und Schwammerlsoße
KARTOFFELKNÖDEL Aa,C,G,I
mit Natursoße
PUTEN-WIENER
mit Pommes Frites und Ketchup
KETCHUP, MAYONNAISE C,G
MONTAG BIS FREITAG (AUSSER FEIERTAG) BIS 17:00 UHR
INKL. 0,4 L SOFTDRINK ODER MÜNCHNER WASSER*
1/2 KNUSPRIGES BAYRISCHES WIESNHENDL G
mit Butter verfeinert, gespickt mit Petersilie
FRISCHE BLATTSALATE G,J
mit Wildkräuter und bunten Blüten, 1/4 Grillhendl, gerösteten Pinienkernen an Balsamicodressing
ALLERGENE Aa) Weizen, Ab) Roggen, Ac) Gerste, Ad) Hafer, B) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C) Eier und Eierzeugnisse, D) Fisch und Fischerzeugnisse, E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F) Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G) Milch und Milcherzeugnisse, H) Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J) Senf und Senferzeugnisse, K) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, L) Schwefeldioxid und Sulfite, M) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, N) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse
ZUSATZSTOFFE 1) mit Konservierungsstoffen, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) mit Phosphat, 6) mit Süßungsmittel(n), 7) enthält eine Phenylalanin-Quelle, 8) geschwefelt, 9) geschwärzt, 10) gewachst, 11) koffeinhaltig, 12) chininhaltig