Speisekarte

durchgehend warme Küche

täglich 11:00h – 22:30h

Brotzeitschmankerl

MÜNCHNER STUBN BROTZEITBRETTL (ab 2 Personen) Aa,G,3,5
Geflügelwurstspezialitäten aus Bayern, Obazda, Bergkäse, Salzbutter, Brezn, garniert mit Radieserl, Radi und bunten Blüten

UNSER MÜNCHNER STUBN-BIO-KASBRETTL Aa,G
verschiedene Kassorten, Berges, Heumilchkäse, weißer Rahmbrie, Schnittlauchfrischkäse, Butter, schön garniert mit Weintrauben, Feigensenf und kleinem Salatbouquet

OBAZDA Aa,G
Rahmcamembert, Frischkäse, roten Zwiebelringen und Schnittlauch

MÜNCHNER STUBN PUTENWURSTSALAT Aa,3,5
Putenlyoner mit roten Zwiebeln und Schnittlauch, fein angemacht mit Essig und Öl

GEFLÜGELSALAT C,G,I
feinster Geflügelsalat mit Curry, Champignons, Staudensellerie und Paprikawürfel mit Mayonnaise und Joghurt verfeinert

Wurstküche

WEISSWURST Aa,J
schmackhafte Geflügelweisswurst mit süßem Senf und Brezn

1 PAAR PUTEN-WIENER Aa,J
mit Senf und Brezn

GEFLÜGELBRATWURST VOM GRILL Aa,J
mit kräftigem Senfkörndlkraut und Malzbrot

GEFLÜGELCURRYWURST VOM GRILL Aa
mit Pommes Frites

Aus der Münchner Backstube

WIESN BREZN Aa
klein und fein

WIESN BREZN Aa
groß, die Hingucker

SEMMEL Aa
frisch und knusprig

Suppenküche

KRÄFTIGER HÜHNERSUPPENTOPF Aa,C,I
mit frischen Gemüsestreifen, Nudeln und Schnittlauch

DAMPFIGE KARTOFFEL-MERRETICH SUPPE Aa,F,I,J
aus bayerischen Kartoffeln und Puten-Wienerle

Aus der Geflügelbraterei

KNUSPRIGES 1/2 BAYRISCHES WIESNHENDL G
mit Butter verfeinert, gespickt mit Petersilie und frisch gegrillt mit Kartoffel-Gurken-Salat

KNUSPRIGES 1/2 BIO-BAYERN HENDL Aa,G
vom Grill mit Zitrone, Semmel und Petersilie

BAYRISCHE ENTE VOM GUTSHOF LUGEDER Aa,G,I,3
frisch, knusprig und saftig gegrillt mit Beifußsoße, Apfelpreisselbeerblaukraut und abgeschmolzenen Erdäpfelknödel

BAYRISCHE ENTE VOM GUTSHOFLUGEDER G,I
mit Beifußsoße ohne Beilagen

CORDON BLEU Aa,G,J,3,5
von der bayerischen Putenbrust gefüllt mit Putenschinken und leckerem Emmentaler mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites

Salat

FRISCHE BLATTSALATE G,J
mit Wildkräutern und bunten Blüten, 1/4 Grillhendl, gerösteten Pinienkernen an Balsamicodressing

PORTION MÜNCHNER KARTOFFEL-GURKENSALAT J
…als perfekte Beilage zum Münchner Stubn Grillhendl und zur knusprigen Ente


Vegetarische Schmankerl

DER KLASSIKER „ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE“ Aa,C,G
mit Bergkäse, Röstzwiebeln und Schnittlauch Röllchen

FRISCHE KRÄUTERRAHMSCHWAMMERL Aa,C,G
mit Steinpilzen, Pfifferlingen, Champignons und frischer Sahne, dazu reichen wir unsere selbstgemachten Semmelknödeln

BERGKASPRESSKNÖDEL (BIO) Aa,C,G
mit gebräunter Butter und jungen Lauchringen

Vegane Schmankerl

BUNTER BLATTSALAT Aa,G,J
mit Wildkräutern,bunten Blüten, gebratenen Kräuterseitlingen, gerösteten Pinienkernen, Kräuter Croutons mit Balsamicodressing

OFENKARTOFFEL
mit Ratatouille Gemüse und Kräuterpesto

Dessert

SÜSSER SCHOKOBATZ C,G
aus feinster Schokolade mit Waldbeerenragout

WARMER MILLIRAHMSTRUDEL Aa,C,G
mit Vanillesoße, Sahne und ausgesuchten Beeren

KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARRN Aa,C,G,Ha
mit Mandeln und Apfelkompott

Mittagsschmankerl

MONTAG BIS FREITAG (AUSSER FEIERTAG) 

11:30 BIS 15:00 UHR

MONTAG
1/2 Wiesnhendl mit Kartoffelsalat G,J

DIENSTAG
Hausgemachte Spinatknödel mit Tomatensugo und Petersilie Aa,C,G

MITTWOCH
Putengeschnetzeltes mit Butterspätzle und Petersilie Aa,C,G

DONNERSTAG
Backhendl auf buntem Salat Aa,C,G

FREITAG
Kässpätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauchröllchen Aa,C,G

Für unsere kleinen Gäste

MONTAG BIS FREITAG (AUSSER FEIERTAG) BIS 17:00 UHR

ALLE KINDERGERICHTE INKL. 0,2 L APFELSCHORLE ODER MÜNCHNER WASSER

KLEINES PUTENSTEAK Aa,C,G,I
mit Butterspätzle und Schwammerlsoße

KARTOFFELKNÖDEL Aa,C,G,I
mit Natursoße

PUTEN-WIENER
mit Pommes Frites und Ketchup

KETCHUP, MAYONNAISE C,G

Für unsere Senioren

MONTAG BIS FREITAG (AUSSER FEIERTAG) BIS 17:00 UHR

INKL. 0,4 L SOFTDRINK ODER MÜNCHNER WASSER*

1/2 KNUSPRIGES BAYRISCHES WIESNHENDL G
mit Butter verfeinert, gespickt mit Petersilie

FRISCHE BLATTSALATE G,J
mit Wildkräuter und bunten Blüten, 1/4 Grillhendl, gerösteten Pinienkernen an Balsamicodressing

ALLERGENE Aa) Weizen, Ab) Roggen, Ac) Gerste, Ad) Hafer, B) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C) Eier und Eierzeugnisse, D) Fisch und Fischerzeugnisse, E) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse, F) Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, G) Milch und Milcherzeugnisse, H) Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- und Queenslandnüsse), I) Sellerie und Sellerieerzeugnisse, J) Senf und Senferzeugnisse, K) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse, L) Schwefeldioxid und Sulfite, M) Lupinen und Lupinenerzeugnisse, N) Weichtiere und Weichtiererzeugnisse

ZUSATZSTOFFE 1) mit Konservierungsstoffen, 2) mit Farbstoff, 3) mit Antioxidationsmittel, 4) mit Geschmacksverstärker, 5) mit Phosphat, 6) mit Süßungsmittel(n), 7) enthält eine Phenylalanin-Quelle, 8) geschwefelt, 9) geschwärzt, 10) gewachst, 11) koffeinhaltig, 12) chininhaltig